Зоря

Упала ранняя зоря
Под ноги хмурой тучи,
Земля простор дарила зря
Тому, кто злом могучий.

И даже ветер-богатырь
Не сдвинет мглу-повесу
И главный мира поводырь
Не растворит завесу.

Не ждите лучших перемен
Без нашей доброй воли
Не победить в душе гиен
В жадобной злобной роли.

Подобно радости любви,
Что душу нежно ранит,
Добродеянье прояви
И мир добрее станет!


Рецензии