Я созерцаю Ад

Я созерцаю Ад
Погрязли люди в собственном дерьме
К огромному несчастью всё это заложено в уме
Искоса смотрят люди на собственные мысли
Их жизнь погрязла в грязи, лжи и собственном цинизме
Люди не пытаются меняться как им говорят
Люди не пытаются стараться, хотя им твердят
Что на собственном мнении далеко не уедешь
И если так продолжать то упадешь и утонешь
Люди не смогут изменится как завещал Бог
Люди не будут даже пытаться, всех ждет зловещий рок
Быть может я такой же?
Погрязший в собственной лжи?
Сквозь Эгоизма призму, не вижу человеческой души
Я видимо уже всю доброту в себе сокрушил
И на пороге Ада вижу как себя погубил.


Рецензии