Носки вяжу вам, люди, для добра!

НОСКИ.


Беру я в руки спицы из металла,
 чтоб передать своей души тепло ,
чтоб пряжа чувства все мои впитала, 
чтоб человеку в жизни было бы светло! 

Плету узор из нитей разных, 
за петельку цепляется петля, 
вяжу я полотно  из пожеланий вам прекрасных, 
где вместе собраны и небо и земля! 

Из пряжи спицами вяжу носки, 
для каждого свои узоры, сочетания, 
чтоб избавляли от болезней и тоски, 
согласно древнему закону Мироздания! 

Носочки пёстрые с теплом моей души, 
с добром и ласкою вам , люди я вяжу, 
надень ты их и снять не поспеши, 
лишь доброту и радость в них вложу!   

Лишь пожелание здоровья и добра, 
тепло ладоней, что держали спицы , 
я знаю - эта техника стара, 
порою мне она ночами снится! 

Антеннки  острые уловят жизни суть 
и передать сумеют правильно и сильно, 
нельзя вязать носки кому-нибудь, 
нельзя отдать Добро другим насильно!   

Коли неправильно подобран даже цвет, 
коли неправильно собрались нити, 
то радости, порядка в вязке нет- 
такие вещи , люди не носите! 

Носки простой как-будто атрибут, 
но сколько информации несут они! 
Подошвой считываешь всё, во что обут, 
тем умножая или сокращая свои дни!!! 

Ведь и ладошки и подошва, как одно- 
рецепторами информацию читают!!! 
Всё ищут Истины то нужное зерно 
и этим организм и душу нам питают!!! 

Недаром ходят люди по земле босыми, 
чтоб не терялась связь меж человеком и Планетой!!! 
Так оба делятся энергией и чувствами своими! 
Не забывайте  вы ,живя об этом! 

И не теряйте связь Земли и Человека, 
и сообщайте Матери- вы здесь, вы с Нею! 
Не сокращайте себе Жизни-века
  неблагодарностью и серостью своею! 

Носки вяжу вам , люди для  Добра, 
для тесной связи вам уши и тела! 
В них не вложила я ни зависти, ни зла, 
носите те носочки, милые вы смело! 

Носите, грейте души и тела, 
и ощущайте ножками добро! 
Я пряжу лично Вам подобрала, 
чтоб было в них уютно и тепло! 

Учитесь ножками общаться со Вселенной, 
учитесь отдавать Добро и получать! 
Тогда, поверьте в это непременно, 
Вы перестанете и злиться и хворать! 

Носите Вы носочки на здоровье, 
что связаны Вам любящей рукой! 
Да не коснутся Вас ни беды, ни злословья,   
да обретёте Вы и счастье , и покой!!!


   н.в.


Рецензии