Первый

Всегда будь первым,
Никогда не жалея нервы,
Ведь это офигенно,
Пусть будет заложено это в гены,
Поднимись на сцену,
Будь собой, не боясь синдрома Диогена,
Забудь трагедии, ты же не Мельпомена,
Победа
У тебя течет по венам,
Хватит валяться пельменем,
Ну-ка берись за дело!
Я знаю: на душе закипело,
Так выплесни огонь,
Оппонентов ноль,
Их погрызла моль,
В голове вой,
Одолела корь,
На языке соль,
Тормозит всё, будто я-корь,
Да плевать на всё - я ко-роль,
Несмотря на боль,
Буду играть роль.


Рецензии