Игра на воде

Корабль, перевозящий чувства,
Разбился о стертые спины скал,
Все мертвые — такие грустные,
Из них никто не доплыл до песка.

А был ли я на том корабле?
А плыл ли я к своей Ассоль?
Я не могу это сказать тебе,
Ведь я был убийцей-водой...


Рецензии