Народная пословица

- Куда всех гонят?
- Быть войне.
- Между Рожденными и сотворенными..    

          Кто развязывает войну,~
                Тот эту* войну и проигрывает..

      * - одурмань проходит после первого удара по мордам'с змеизму,
        а Дух Народа - (кого пытались поработить) возрастает - видя разрушеныя Счастья к Жизни!


Рецензии