Ваша ряха, товарищ Пряха...

Ваша ряха, товарищ Пряха,
Напоминает веретено...
А у меня красная рубаха,
Красная, как вино.

То, что разлито по синему блюдцу,
С белой каемкой звезд...
Ниточка тонкая вьется, вьется,
Вроде, и не всерьез...

Чайными трупиками заварки,
Мысли кружат мои...
Будь осторожна, товарищ Парка,
Ниточку не порви.


   06. 09. 14.


Рецензии
)))))))))))))))))))интэрэсно.....

Нина Агафонова 1   08.09.2014 22:39     Заявить о нарушении
Да так... Ради прикола)))

Галина Садовская 2   08.09.2014 22:45   Заявить о нарушении