Закружила осень

Закружила осень, закружила,
Полетели жёлтые листки.
Верю, ты меня  не позабыла,
Мы с тобой по-прежнему близки.

Жду тебя, приедешь на свиданку,
Белы ручки, как петлю  сомкнёшь..
Жду тебя я днём и спозаранку,
На груди ты у меня замрёшь.

Ах, зачем меня ты отпустила,
В золото,  в  круговорот листвы
Осень нас с тобою не простила,
Разлетелись  вдребезги мечты.

Закружила осень, закружила.
Затянула прочно узелки.
Может мне приснилась всё, что было,
Те свиданья наши  у  реки.
08 сентября 2014г Борис Беленцов


Рецензии