Муки любопытства

Загадочный Сашка,
Доверюсь тебе...
Ведь жизнь без сюрприза
Сера и банальна.

И от любопытства
буду страдать...
Как жаль... что любовь
Виртуальна.

Иначе, тебе бы
Так просто не спать...
Уж я бы тебя
т а к пытала....

Что после
просил бы еще
И говорил
Что мало .....


Рецензии