Солдаты, живите Победой!

Солдаты, живите ПОБЕДОЙ,
Пошагово каждую пядь
Отчизны своей отстоять!
Народ украинский не ведал
Что братскому - в прошлом! - соседу
Так могут  в глаза нагло лгать –
И дружбу народов  предать.

Окопы, траншеи, воронки...
Сегодня война – не война?
Без мирного неба потомки.
Республика, чья же вина –
Спокойно спят только подонки?
Погибшим звенит тишина,
Над ними рыдают девчонки.

За прядью  седою - морщины…
Пусть в поле растет алый мак.
Живите ПОБЕДОЙ,  мужчины,
Собрав силу воли в кулак.

                07.09.2014


Рецензии