Славься, российская наша земля!

               
Стяг наш российский вьётся над нами:
Песню сейчас о России споём.
Ветер полощет Российское знамя!
Флаг Государственный свято мы чтём.
 Мы проживаем в великой России.
Мы – россияне  - большая семья.
В нашем единстве державность  и сила ,
Славься, российская наша земля!

Припев:
Всем странам раскроем навстречу объятья свои.
Над нами, курлыча, летят высоко журавли.
В России, как братья, народы живут на земле,
И звон колокольный плывёт по родной стороне.

МЫ непременно добьёмся успехов.
Наши успехи России нужны.
Мы на завистников смотрим со смехом –
Санкции Запада нам не страшны.
Не приходите в Россию с мечами.
Как приходили сюда с давних пор.
Лучше давайте станем друзьями.
С нами двуглавый державный орёл.

Всем странам раскроем навстречу объятья свои.
Над нами, курлыча, летят высоко журавли.
В России, как братья, народы живут на земле,
И звон колокольный плывёт по родной стороне.
.


Рецензии