Что же такое жизнь?

Что же такое жизнь?
Жизнь - это движение в высь.
Жизнь - прокладка лыжнь,
Это грызнь
За место под солнцем,
Это быть первопроходцем,
Жизнь -
Честь за Отчизнь,
Жизнь -
Это свежая мысль,
Жизнь
Возникает из ни-
Откуда и тут же убегает, как рысь.
Всё кончено,
Она испорчена.
Вернемся назад,
Нажмём кнопку старт.
Даст тебе чашу шансов жизнь,
Смотри её не разбрызнь,
И не киснь,
Если что-то не так.
Веришь, что это пустяк?
Ты поверь,
Тогда дверь
Добра
Из стекла
Зверь откроет для тебя.
Звезда дня для гламура,
Трескотня от Амура,
Вискаря - ты в ажуре.
"Невозможно!" -
Шепчешь тревожно.
Посмотри на регальи,
И пойми: всё реально!
Смог я,
Сможешь ты,
Воплотятся мечты,
Растворятся те льды,
Что мешали взойти
На пьедестал красоты.
Так вперёд ты иди,
И в народ не смотри,
Пусть стоят все у тьмы,
К свету делай шаги.
Ты мозгами раскинь,
Не думай ты,
Что один
Бредёшь к лучам, Господин
Идёт с тобой по пути,
Жизнь свою не пропусти!
Оптимизм дарю, аминь!


Рецензии