Герои времен

Вся батарея на передовой ,
Война уже не годовая.
Солдаты,себя не жалея,рвутся в бой,
Ведь за спиной у них страна родная!

Мундир в крови,горит земля,
Погоны спали с плеч солдата:
- "Не допустите немцев до кремля!",
Послышался с передовой голос комбата.

Прохладой веяло от чувства смерти,
Но чувство долга родилось в душе.
Ведь мы прошли так много километров боли,
что отступать мы не намерены уже!

Искали смысл в жизни, не сломались,
И подарили будущее нам!
Над смертью вы победу одержали,
Сегодня говорим Спасибо, Вам!

Вы с честью отстояли этот мир,
Со знанием победы вышли с поля боя.
И седовласый плакал командир,
Когда Вас награждали титулом Героя!!


Рецензии