Признался

За окном нелепый свет,
за окном кромешный полдень.
Герб показывают гордо.
Ну а толку ноль.
По таинственным озерам,
по неистовым стаканам,
по великим и несчастным
двигается самурай.

Подойдешь к зеркалу и скажешь:
"Она меня уничтожила!"


Рецензии