Твоего огня

Если родится вопрос,
через него пойдёшь в путь.
если один - всерьёз,
если мечтал... будь.
Так и живём: на полях,
где созрел урожай, да не скоро жатва.
да не для того, чтоб собрать, собралась братва.
Не для того здесь -
не чтобы сбить спесь -
чтобы снова с ума... -
только правильно, что ли. И Ни одна
Песня не станет лгать,
только вот сам себе -
Не встретиться - не познать,
не отыскать в траве.
Ты знаешь, свет твоего огня
очень издалека,
яснее - день ото дня -
видать.


Рецензии