Свобода

С кользкие цепи гремят ,
В оля рабу только снится.
О дной надеждой живет,
Б ольно, но надо стремится.
О гонь в душе не погас,
Д аль так и манит на волю ,
А цепи все не дают, оставить тяжелую долю.


Рецензии