Нирвана

Увидеть небо третьим глазом,
Открыться, погрузиться в пустоту,
И раствориться в невесомости экстаза,
И в тишине постигнуть красоту...

И покидая мир иллюзий и обмана,
И сквозь материю грохочущий абсурд -
Сознание взрывается в Нирване,
И исчезает в бесконечность вечных Будд…


Рецензии