По образу, подобию

Мы, - дети нашего Отца...,
Его плоды... и зёрнышки...
Мы сеемся от Деревца...
С высокой, Его, кронушки.

Мы, - маленькие семечки,
Летим, в Земли объятия...
Мы, - мальчики и девочки,
В мечтах своих..., крылатые.

Кто, попадёт на камушек...,
Кто, в чернозём зароется...,
Кого, склюёт воробушек...,
А кто, в листве - укроется...

Судьба..., у каждого своя...,
Свой климат... и условия...
Но, все мы, - Божия семьЯ,
...По образу..., подобию...


Рецензии
Очень мило и показательно..)

Алексей Придыбайло Ростов Дон   09.12.2015 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю от души...

Виктория Черноус   13.12.2015 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.