Пора готовиться ко сну

                "Большой медвежий привет"
                http://www.stihi.ru/2014/01/09/8031
                автор - Белка Ёлкина   

Пора готовиться ко сну,
я Мишку спать с собой возьму,
он плюшевый, не озорной,
но он берёт друзей с собой.
Мы вместе дружно будем спать,
для нас расправлена кровать!
Прошу я Мишек - не болтать
и спать друг дружке - не мешать!

***
Мишкам спать со мной уютно,
только вот настанет утро
их на полку отнесу,
не гулять ведь им в лесу.
А один пойдет со мной,
он - приятель лучший мой!
Ну а чтобы всех их взять,
нужно грузовик нанять!
 


Рецензии
С Мишкой спать всегда люблю,
Никого не признаю.
--------------------
Чудно про Мишек получилось Таня.
С улыбкой)))

Геннадий Смирнов 2   14.03.2015 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий, с уважением, Татьяна

Таня Турбин   20.03.2017 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.