Ч

В бесконечную зиму навеки уйду:
Без тебя невозможно ждать лето.
Подарю своё сердце кристальному льду,
Вновь поверю в плохие приметы.

Твой огонь не погас - он сияет звездой.
Почему до сих пор не узнаешь?
Интересно, во тьме, за небесной стеной
Обо мне и о нас вспоминаешь?

Я хочу о тебе навсегда позабыть,
Свет, тепло оставляя загадкой.
Извини, не могу. Не смогу отпустить -
Отдала воздух свой без остатка.

Задыхаюсь от чувств, задыхаюсь от слов
В той зиме, что уже наступила.
Ты прости, что в глазах цвета сказочных льдов
Я навеки себя погубила.


Рецензии
Красиво аж за душу берет

Антон Толстов   17.09.2014 21:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.
Иногда не представить, как трогают подобные отзывы:)

Анна Лаури   17.09.2014 22:08   Заявить о нарушении