До-ре-ми...

До-ре-ми, до-ми-соль, ми-соль-си…
И помчится маэстро к роялю.
Я спою о любви… Он – в такси,
Шины свистнут  с разгона -  печалью

Для меня… Что ему? Вновь урок.
Кто: блондинка, брюнетка, шатенка?
Но рояль на мгновение  смолк,
Ощутив две дрожащих коленки...

За отыгранным - новый роман
Ветер веткой начертит  на стёклах...
Осень в листья оденет мой стан,
Улыбаясь грустящей дурёхе.
По тропинке вчерашних обид
За любовью пойду в "бабье лето",
У зари красной сердце простит
Всю нелепость тех нот недопетых...


Рецензии
КРАСИВО... ПОНРАВИЛОСЬ... Мила.

Мила Голицына   04.11.2015 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Елена Каминская7   05.11.2015 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.