Я очень ненавижу ложь

Я очень ненавижу ложь
Меня порой друзья воротит,
Порой меня бросает в дрожь
От тех кто"лже шарманочку" заводит.

И для меня страшнейший грех,
Когда ты лжешь,и даже не измена.
И мне плевать на ироничный смех,
Во мне ведь искренности вера.

Прощу угодно что,только скажи
Я все пойму,ведь это будет правда?
Мне сердце рвет от мерзкой лжи
С глупейшей отговоркой,что"так надо".


Рецензии