На амбразуре виден знак

На амбразуре виден знак:
«Не подходи – убьет».
Сверкая мастью,  кадиллак
 Кого-нибудь сомнет.

Любовь, играя блеском дня,
Иссушится до дна.
Не зажигающих огня
Изгложит тишина.

А те, кому до фонаря,
Устанут без тепла,
Состарившись без мук зазря,
Не завязав узла.

Кого-то счастье в жизни ждет,
Кого-то острый нож.
Кому-то нужен в виски лед
И маленькая ложь.

А кто-то ищет идеал,
Который не достал,
Но если бы его узнал,
То лучше ночью спал.
1999 


Рецензии
Иногда кажется, что тех, кому всё до фонаря, становится всё больше и больше:))
_________________________
Добрый вечер, Саша!

Вячеслав Знакомый   14.08.2019 19:36     Заявить о нарушении
Возможно,обстоятельств этому способствуют.

Александр Шелехин   14.08.2019 20:01   Заявить о нарушении