серенький денек

СЕРЕНЬКИЙ ЗАСТИРАННЫЙ ДЕНЕК

Серенький застиранный денек
Как и я сегодня одинок,
Как и я нуждается в плече,
Теплом, добром, солнечном луче.

Ветрами холодными гоним,
Высечен врасплох дождя плетьми.
Как рассвет весны необозрим,
Как финал зимы неотвратим.

Заходи погреться на порог,
Приглашу на утренний чаек.
Посидим в обнимку, попоем,
Нам сегодня хорошо вдвоем.


Рецензии