Порой влеченье душ сильней влеченья тел...

Порой влеченье душ сильней влеченья тел...
Страсть часто - как костер: сгореть - ее удел.
Но есть огонь души - его не погасить,
Когда "дрова" вдвоем не устают носить...


Рецензии