Придется за все поплатиться. Крик души

Все говорят: "Нет, в мире совершенства."
Все говорят, что в мире только зло,
А тот кто все еще любит -
Он дурак иль ему повезло.
Почему же тогда скажите
Я двух ангелов уже знаю?
Для меня они оба родные,
А для вас лишь картинка в журнале.
Их смешали с грязью нещадно,
Им в лицо с усмешкой плевали.
А они ведь разве не люди?
И за что же вы их презирали?
Будет больно-им обещали,
Но они же не знал насколько.
Душу нам свою отдавали -
Получали в обмен заголовки.
Но забыли, наверное люди,
Что правда не выйдет из моды!
Что правда всегда есть и будет
И правда жаждет свободы!
А что же вас ждет после смерти?
Вам лучше тогда не родиться!
И чтоб вы не делали знайте:
Придёться за все поплатиться!


Рецензии
Единственное пожелание - отредактируйте немного это стихотворение, длинные строчки разделите каждую на две - по рифме. А так - прекрасно! Просто прекрасно! Внесу Вас в любимые авторы)

Полякова Елена Георгиевна   08.09.2014 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно сделаю, я Вас очень люблю читать, просто стесняюсь в любимые авторы внести, не знаю почему.

Мэри Меркьюри   08.09.2014 21:46   Заявить о нарушении