Она в сентябре

Молю: чтоб родители жили
Побольше ещё много лет,
Семья у сестры появилась,
И не было горестных бед.

А сын подбежит и обнимет,
На ушко шепнёт свой секрет.
Дороже они во всём мире,
И вправду - счастливее нет!


Рецензии