Лента памяти этого лета

Лето закончилось раньше немножечко,
Да и погрелись мы все лишь чуть-чуть,
Листьями снова покрыта дорожечка,
А впереди у меня дальний путь.
Пусть лето было короче обычного,
Я всё равно в  нём смогла отдохнуть,
Я отказалась от темпа привычного,
И, наконец, осознала всю суть.
Личная жизнь – дело в общем решенное,
Да и занятие смогла я найти,
И настроение осталось мажорное,
Больше не будет волнений внутри.
Лето, конечно, пора для романтики,
Море, друзья, тихий шелест воды,
Пусть не увидела летней Атлантики,
Но насмотрелась другой красоты.
Лето закончилось, отдых с ним, кажется,
Тоже тихонько ушёл на покой,
Нужно, наверное, немного отважиться,
И отправляться опять за судьбой.


Рецензии