полумрак...

Закрыты двери..шторы опущу
Мой полумрак, где мысли костылями
Нет не хандрю..и даже не грущу
Летит душа над тихими полями

В удобном кресле..только б не заснуть
Её полет седеющею дымкой
Молчаньем сердце ..нет не обмануть
Хочу остаться.. пусть и невидимкой

А дни летят, что ветер над крылом
Остановиться? только нет посадки
Но как же хочется напиться тут теплом
...но снова за окном идут осадки

Листвой шумят желания в груди
Пока их слышу, значит не забыто
И пусть не знаю, что там впереди
Былое тоже памятью размыто

Закрыты двери..плотно, на засов
Стучится кто? нет снова показалось
Мое созвездье вечно гончих псов
Но как же мало времени осталось....


Рецензии
У Вас очень красивые стихи: чувственные, проникновенные...
И проза Ваша мне очень нравится.

Наталья Данилова-Юг   21.11.2015 10:56     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно.. а проза.. проза это не мое, просто решил по пробовать) еще раз спасибо

Алексей Эривман   21.11.2015 11:35   Заявить о нарушении