Запах мужчины

 
Чем может  пахнуть мужчина?
Сеном, полынью-травой.
Терпким бензином машины,
Морем и пряной листвой.

Чем любит пахнуть мужчина?
Пятницей, стопкой… другой.
Чёлкой любимой Ундины,
Ну а в субботу – женой.

Чем хочет пахнуть мужчина?
Стружкой, июльской косьбой.
Только мешают причины,
Скрытые тихой мольбой.

Чем должен пахнуть мужчина?
Нежностью к милой одной.
Спелостью жаркой дивчины,
Только не пахнуть войной!!!

08 Сентября 2014г.

Фотография:Автор Мария Снежная.


Рецензии
Да, актуально.

Лигинченко Елена   28.06.2022 12:51     Заявить о нарушении
Да, для всех неравнодушных видимо...
Спасибо за понимание!

Воробьева Татьяна   28.06.2022 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.