А вот не вышло...

                Отклик на стихотворение
                Сергея Михалыча "А вышло глупо"
                http://www.stihi.ru/2014/03/22/2883
          
                "Я быть старался всегда мужчиной,
                А вышло глупо."

Твоих ладоней рукою нервной
Тогда б касаться...
А я старалась во всём быть первой -
Ну хоть казаться,

Чтоб ни минуты себе на слабость,
(На раны - йода).
Запретным плодом манила сладость
И губ, и мёда,

Но я держалась, удар держала
И оборону...
Я помню: ливень, я уезжала
И хрип вороны,

Я вырывалась, долой из пут же -
Казалось, верно...
Я так старалась, чтоб было лучше -
А вышло скверно.

И не держал ты, мол, проще тех, чем
Такой поблажка.
Ты так старался, чтоб было легче -
А вышло тяжко.

И есть свобода, и мёду всласть, и
Нам так на "Вы" шло...
Мы так старались, чтоб было счастье -
А вот не вышло.


Рецензии
Ваш отклик лучше (оригинала)!

С уважением,

Ляховой Сергей   23.12.2014 07:18     Заявить о нарушении
Тут осмелюсь с Вами не согласиться)
Но спасибо Вам большое за Ваши эмоции!)

Алина Серегина   23.12.2014 10:05   Заявить о нарушении
Дело не в эмоциях. Мне "на слух" Ваше больше легло.

Ляховой Сергей   23.12.2014 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.