С победой выйду все равно...

Я украду тебя у миллиона,
Заполучу все то, что так хочу.
И буду я противником закона,
Но будет так, как в этой жизни захочу!

Судьба подвластна лишь немногим,
Всем тем, кто много повидал.
Ведь человек бывает строгим,
Но жизнь свою он обуздал.

Тебя заполучу любой ценою,
Необходимо лишь терпения чуть-чуть,
Пройду стрелою я сквозною,
Чтоб в жизни ты не смог вдруг обмануть.

И лишь тебе все тайны я раскрою,
Открою сердце, что дремало так давно.
И я готова буду к бою,
С победой выйду все равно.


Рецензии
Здорово! Уверенность в себе и вера в свои силы... и это гарантированный успех!
Сейчас мужчины всего боятся, приходится нам брать все в свои руки:)

Елена Глоар   08.09.2014 21:24     Заявить о нарушении