Не слышно канонады

Вздрогнул:
Не слышно канонады,
Руки к груди прижаты.
Ещё вчера они держали
В наших плечах приклады.

Нас съели вши.
Мы им кидали
Кости,
Те,
Которые сами не доедали.

А завтра,
возможно,
нас самих не отличишь от пАдали...

Просим огонь на себя.
Пусть уж свои,
чем не прошенные гости
нам подадут огня.


Рецензии