Светлая женщина, милая, славная

***                С.А.Васильевой
Светлая женщина, милая, славная!
Трудные жизни пути -
Дома и в школе. Вы самая главная
Правдой и честью смогли Вы пройти.
                Славная женщина, милая, светлая!
                Это великое множество дней
                В школе прошло вечерами, рассветами
                В буднях и думах о ней.
Светлая женщина, славная, милая,
Времени наперерез
Будьте счастливой, судьбою хранимою,
Бодрою и молодой и счастливою,
Тою, какая сегодня Вы есть.
27.11.2013г.


Рецензии