Просто друг

Прошу, не называй "Своим хорошим"!
Я просто друг... Иному больше не бывать!
Но голос твой доводит в миг до дрожи,
И всё сложнее свои чувства забывать!

Нежнейших рук твоих прикосновения,
Вновь возвращают в безмятежность января...
О, как прекрасны те короткие мгновения!..
И мне плевать на то, что люди говорят!

Я вру себе, что больше не люблю тебя!
Что всё забыл! Что всё это лишь сон!
Но каждый раз в руках едва держу себя,
Когда тебя целует нежно он...

Прошу, не называй "Своим хорошим"!
Я просто друг... И большему не быть!..
Но вновь твой голос доведёт меня до дрожи,
И я пойму, что не смогу тебя забыть!..


Рецензии