Друзья

Никогда не вините людей понапрасну.
Просто так не вините людей.
Постарайтесь увидеть правду,
Постарайтесь узнать её по-скорей.
Не рубите с плеча никогда.
Приговор не спешите вершить.
И поспешно не верьте словам,
Ведь они могут ранить и могут убить.
Верный друг никогда не обманет,
А если это случится,
Значит слепо вы доверяли,
Значит поспешили раскрыться.
Если время далеко за полночь,
А друг прибежит на ваш зов.
Он окажет любую помощь.
Он не предаст, он к такому не будет готов.
Сердце чувствует, когда предают.
И не нужно слушать чужие слова.
Доверяйте только ему.
Научитесь чувствовать, оно не предаст никогда.
Не выслушивайте клевету от других,
Не обижайте друзей ложным мнением,
Ведь настоящие друзья нам очень нужны.
Они с нами будут всё время.


Рецензии