Своё и чужое

Себя считая без греха.
В другого кинешь камень сгоряча.
Разбивши лоб и душу торжествуешь.
Ну не дано нам грехи чужие сосчитать.
Когда не можем и свои мы просчитать
И о бревне своем забыв.
Соломинкой чужою спину прикрываем.
Себя во всем прощая.
За мелочи другого осуждаем.


Рецензии
Написано классно. с уважением,

Людмила Киселева 2   08.09.2014 22:16     Заявить о нарушении