Любить

Люблю тебя я честно, честно
Хотя тебе не говорю
Чего боюсь?
Того, что было
Мотивов боли горький вкус
Тебя прочесть я не сумею
И это, честно, сильно бъет
Не знаю, что же в твоем сердце
Когда мое – все тот же лед
Не говорю тебе ни слова
Из тех, что слышать бы хотел
В моей душе засела злоба
Ну ,хоть бы кто его согрел
Я улыбаюсь через силу
И помню все, что нужно позабыть
И те осенние мотивы
А среди них найду я нить
Тебя люблю, но все не важно
Я, как и прежде, промолчу
Хоть сердце лед, оно не важно
Я душу излечу свою
Запреты ставлю на причудах
Наивности и доброте
То ли ни те все были люди
То ли для них мы все ни те
Тебя люблю, хоть невозможно
Любить тому, кто весь сгорел
Да, сердце это – безоружно
Хоть ты его и отогрел…


Рецензии