Лирическая грусть

 

Осени лирическую грусть,
Невозможно выразить в стихах.
Ощущаю свой минорный пульс,
В слабых поэтических мозгАх.

Осень промочила их дождём,
Обернула в мокрый листопад.
Для поэзии, "Великой", не рождён,
Не могу попасть в её формат.

Одиноко и прохладно на душе,
Осени не радует пейзаж.
Не с кем за неё поднять фужЕр,
Чтоб почувствовать, какой-нибудь, кураж.

Вдохновенье приближается к нулю,
Как температура за окном.
Я, признаться, осень не люблю,
Чувства к ней давно покрылись льдом.

Чувствую,как исчезает пульс,
Остановлен философский вальс.
Осени лирическая грусть,
Надо-мною одержала власть.


Рецензии