Смерти бескрайние солнечные луга

…Смерти бескрайние солнечные луга
вечный восточный ветер
лес за спиной твоей бел и светел
сон твой хозяин, а ты – молодой слуга
тихо мурчащий песню себе под нос
все одну и ту же
птицы прозрачные над головою кружат
камень замшелый в тебя пророс
корни пустил, трещинами пошел
имя твое рассыпал бесцветной пылью
дай, я желание выпью, а ужас вылью
больше не больно, не страшно, не плохо, не хорошо…


Рецензии