Просто песня

Я тебя тогда любил
             Ты меня любила
Я цветы тебе дарил
             Ты мне борщ варила
Наша кончилась весна
             Помрачнели дали
Я заварочку принёс
             Вдруг напоишь чаем

      Припев:
Эта осень в расставании поможет
Скрасит лета вычурность и ложь
Но она поведать вам не сможет
Плох я в жизни был или хорош


Почему к тебе пришел
              Ты меня не звала
На душе моей излом
              И на сердце рана
Знаю счастье не вернуть
              Столько лет уплыло
Может, чаем угостишь
              Чтоб внутри не ныло


Рецензии
Мне понравились стихи вашей песни.Удачи,Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   09.09.2014 10:35     Заявить о нарушении