Пушкин

Пушкин выходит в сеть.
Пушкин снимает фрак.
Анне Петровне Керн
ставит десятый лайк.
 
 
Кто это с нею?муж?
Надо же,не спалил.
Глянь-ка,про мёртвых душ
Гоголь перепостил.
 В Твиттере у жены
плечи обнажены.
Что это за кретин
пишет "WOW,madame Poushkine!!!"
Старый лицейский друг
каторжный топчет тракт.
Там не берёт Фейсбук
и затруднён контакт.
Сняли с эфира стих -
 - сам Бенкендорф просил -
- как на Сенатской их
жёстко ОМОН винтил.
Вяземский в Инстаграм
снова постит сто грамм.
Каждую пятницу
сходит на бал - и в хлам.
 Снова на Мойке снег.
А на канале - дождь.
Саша,сменился век.
Саша, чего ты ждёшь?
Слушай меня, мой френд.
Слово врастает в грунт.
Вновь на французском свет
пишет про русский бунт.
Я под статьёй гулял.
Я своего хлебнул.
 
 
Но для ливреи я шеи своей не гнул!
 
 
Я не ходил в узде.
И всё же - что есть,то есть-
в каждой дыре,везде
улица в мою честь.
Как бы не путал век,
следуй словам простым:
если ты-человек,
то оставайся им.
Хочешь - люби девиц.
Хочешь - хлещи "Клико".
Только не падай ниц
пред теми,кто высоко.
Детям читай стихи.
Маму води в кино.
Все искупят грехи
строки из Болдино :)))
Так-то. Ну, с вами был
Пушкин - поэт извес...
Да, и совсем забыл:
 
ты пидарас,Дантес.
 
11 г-12 г-13 г-20 июня 14 г.

неВерБальное


Рецензии