Джунгли

Просто так отдохнуть
В джунглях я не могу,
От врагов улизнуть
Тоже я не могу.
Идет война,
Смерть идет,
Где же она,
Ко мне нейдет.

Мой друг бросил меня,
Он бросил меня,ну раз так-ну и ладно.
Пусть умирает он как свинья,
Но это теперь и не так уж и важно.

Быть или не быть-
Вот в чем вопрос,
Вода может прибыть
Подам я сигнал "сос".
Я и не знаю-
Буду ли жить?
Я и не знаю-
Буду ль дружить?


Рецензии