Глаза ребенка

Глаза ребенка не обманут и никогда не предадут,
Не опозорят и не бросят,
А только радость принесут.
Чиста душа и светел разум,
Свободный,маленький,другой,
Как капелька росы цветочной,
Как летний дождик проливной.
В глазах невинных есть отрада,
Успокоение и тепло,
И глядя в них такие нежные,
Становится уютно и легко.


Рецензии