***

Не ищи меня, не надо!
Я ушла в глубь листопада.
Там и тихо и тепло
Из печали там вино

Там таинственный рассвет
Мое "да" и твое "нет"
Там все тихо и светло
И в печали пьют вино

Не ищи меня, не надо,
Пусть в тебе моя отрада
Но в печали я давно
Не желаю пить вино...


Рецензии