Луна

              Красавица! Красавица! За свет БЛАГОДАРЮ!
               Мне солнце тоже нравится!
               А вот луну--ЛЮБЛЮ!
 
             Мне так приятен свет Луны !
             Но я не голубой!
             Мне просто очень нравится
             Любить и быть с тобой!

               Красавица! Красавица!Прекрасный, дивный свет!
            И волку тоже нравится повыть
              когда в желудке нет.

               Луна, луна прекрасная скажи мне ,
               дай совет!
              Где женщина моей мечты такой как ты,
                что краше в мире нет?

            Красавица--молчишь в ответ.
            Ну ладно я стерплю.
             Пока ее прекрасной нет,
             Тебя я лишь ЛЮБЛЮ!

                М.ПРИНЦ.
             08.09.2014   


Рецензии