Воронье

Что кривишься, человече с ружьем?
Издалече нас и слышно, и видно.
Наша пища нас зовет вороньем.
Ну, зовите - воронью не обидно.

Мы глядим на вас, людей, с высоты,
Осознав уже давно в полной мере -
Нет в вас жалости и нет доброты,
Вы, порою, даже хуже чем звери.

Оправдать все может ваша мораль...
И сподручней не стрелою, а ''Градом''.
По своим, вы, гнездам бьете,  как встарь,
Ну и мы, как встарь, всегда где-то рядом.

Пусть мне снова  повезет в этот раз,
А с кого начать уже - дело вкуса.
Я сегодня чей-то выклюю глаз,
И не важно - смельчака или труса.


Рецензии