Синий день вошел в оконце...

Синий день вошел в оконце,
проглотила тучка солнце,
кто нас будет согревать -
осень к нам идет опять...

Осень вспыхнула дождями,
Вновь умыла все слезами,
Плачет в сумраке лесок,
Слышен птицы голосок...

Ни огня в седом тумане,
Тишина в моем кармане.
Я пойду сейчас гулять…
Водяных и ведьм пугать.

Славно в поле и долинах...
Дым застыл в седых картинах,
Солнце выйдет, темь пробьет,
Страх и сырость уберет...


Рецензии