Постой на краешке любви...

Постой на краешке любви...
Я так прошу тебя - НеСчастье...
Ты выйдешь вновь из пустоты...
И утолишь порывы страсти...

Я так хочу, чтоб знало Ты...
Что нет упрямее надрыва...
И на обломках пустоты...
Любовь не требует обрыва...

Она взорвется как вулкан...
Лишь только пламя разгорится...
Промчится словно ураган...
И счастьем в душах разгорится...

Постой на краешке любви...
И не смотри туда как в бездну...
Буди вулкан, но не беги...
Кора земли в любви - не треснет...


Рецензии