Рассвет нам даст другие имена

  Рассвет нам даст другие имена.
 Я в свой блокнот их запишу попозже.
 Ты будешь муж мой, я – твоя жена,
 пока твой запах я не смою с кожи. 
 Свой тёмный смысл откроют письмена,
 и ход планет потребует того же.
 Ты будешь Солнце, я – твоя луна,
 пока не треснет зеркало в прихожей.
 Пока ещё не выросла стена
 из тех решений, что немного значат,
 пока меж нами только тишина,
 рассвет нам даст другие имена.
 Я запишу их, так или иначе.

                10 – 13 г., 6 окт.


Рецензии
Как мощно в стихах звучат слова: муж и жена. Не только в ваших, а вообще. Словно бы человеку самое время писать стихи когда он муж или жена. Потому что жизнь перестаёт быть аморфной что-ли...Стих классный!

Виталий Герасимчук   27.10.2017 07:47     Заявить о нарушении